Hinter GenussImpuls steht

Monika 

über 20 Jahre Praxiserfahrung

  • 6 Jahre Berufserfahrung in der Bäckerei-Konditorei-Confiserie Produktion
  • 6 Jahre Verkaufserfahrung an der Gästefront im Backmarkt – Hiestand Schweiz AG
  • 3 Jahre im Aussendienst als Technische Kundenberaterin – Hiestand Schweiz AG
  • 8 Jahre als Betriebs-und Verkaufsleiterin für die Kuhn Back & Gastro AG im Einsatz

laufend Wissen aufgebaut

  • Bäcker-Konditorin EFZ
  • regelmässige branchenbezogenen Weiterbildungskurse Richemont Luzern
  • Barista-Kurs Rogalla Dalla Corte AG
  • Eidg. dipl. Fachfrau für Unternehmensführung SIU
  • ausgebildete Diplom Käsesommelière 

Genuss aus Leidenschaft

  • Ich bin eine begeisterte Geniesserin unserer grossen kulinarischen Vielfalt und
    mit stetiger Entdeckungsfreude auf der Suche nach Genuss-Geschichten, die erzählt werden wollen.